021-60752302
校友平台
学籍号查询
校友采访
校友感言
· 国内校友 · 国外校友
校友活动

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
校友采访
尹君:铿锵玫瑰 欧大绽放



“气质美如兰,才华馥比仙”,这是对尹君最真实客观的写照。即便与尹君有过一面之缘的人,也会被她优雅高贵的气质所吸引。尹君从事商业地产领域工作18年,沉淀下了秀外慧中的知性魅力,她感性却不张狂,典雅却不孤傲,内敛而又不失风趣。
作为月星商业集团的中流砥柱,尹君担任月星商业集团执行总经理,一直为月星构架环球港产品线,并最终在2013年9月完成了上海环球港的开业,同时还负责常州环球港进入开业倒计时阶段。丰富的运营管理经验为她保驾,鲜活的成功工作业绩为她护航,尹君在月星商业集团早已具有举足轻重的地位。
 


【行业翘楚 领军月星】
尹君在商业地产领域居于翘楚地位,先后于金光华集团、盈石集团、星河集团和月星商业集团等知名大型企业担任重要高层管理职务,在零售商业运营管理方面拥有丰富的经验。她曾在深圳、上海等国内城市主持多个大型零售商业项目,从前期规划筹备、市场定位、品牌组合到整体运营、物业管理、企划营销直至后期调整、品牌提升全程参与并发挥主导作用,具有丰富的理论基础和实践经验,并且形成了一套独特的筹建运营管理理念和体系。
2010年,尹君加入月星商业集团,担任集团的执行总经理一职,并挂帅月星商业团队,开始迎接新的挑战。拥有丰富的大型购物中心实际操盘经验的尹君,时刻以消费者的体验度作为标杆,从数据分析到市场定位,从品牌规划到精准营销,短短三年时间,便成功打造了亚洲中心城区最大的商业综合体——上海环球港。
作为月星集团斥巨资打造的从家居产业向大型城市商业综合体转型的首部力作,同时也是尹君倾心倾力打造的商业巨作,上海环球港于2013年上半年在上海震撼开业。该项目集“商业、旅游、文化” 三大中心功能于一体,涵盖时尚百货、餐饮小食、文化休闲、娱乐健身、甲级办公、五星酒店、展览演出等一众元素,成为上海业态最为丰富、品牌最为丰满、组合最为多元、消费体验最具个性化的城市综合体。上海环球港将完整的购物体验消费链和商旅文化相结合,联动发展,领军打造全球中心城区最大的购物中心。 
 


【铿锵玫瑰 结缘EU商学院】
叱咤商场18年,经历风雨无数,尹君如同铿锵玫瑰一般在商业地产领域绽放。在工作中,她完美地展现出理性、睿智、果敢的一面。但尹君并不满足于事业上的如鱼得水,她更是希望得到内在知识体系的升华。于是,她选择(瑞士)EU商学院,攻读EU DBA学位,希望通过学习拓宽视野,用理论知识巩固实践工作。 “我个人从事商业地产工作18年,一直在工作中成长,一直也是希望有机会在实践当中把工作经验、总结上升到理论。在EU商学院这样非常专业的教育下,可以给我今后的工作有一个指导”,尹君如是说。

为了预热熟悉EU DBA课程,尹君特意来到上海交大进行课程试听,“今天来听课,也看到同学的氛围非常好,整个课堂气氛非常好,老师讲的内容也特别实用,无论是国内还是国外的案例,我相信对我们今后的工作会有一定的指导”。试听结束后,尹君信心满满地表示,“我相信我对EU商学院的选择是正确的,也相信在EU商学院会有一个非常美好的经历。”

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号