021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU新闻 | EU Business School赞助并出席第四届龙商(上海)高峰论坛暨2016年商会年会


回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们任重道远。迈进全新的2016年,我们满怀期待孕育新的目标和希望。2016年3月29日下午,由上海哈尔滨商会主办的第四届龙商(上海)高峰论坛曁2016年商会年会在上海国际会议中心隆重举行。宴会厅内高朋满座,胜友如云,EU Business School作为本届商会的特别赞助协办单位,也出席了本次活动。此外,还有EU Business School的学员们也前来参加,同来自五湖四海的商界精英们齐聚一堂,畅享这场繁华的商业交流盛宴!


商会开始前,由哈尔滨市委常委、统战部部长焦远超做重要讲话,充分肯定了商会工作,特别是在促进会员企业发展、搭建交流平台、实现沪哈合作等方面,给予上海哈尔滨商会高度评价,并对新形势下,商会开拓创新工作、义利兼顾,回馈家乡建设等工作做了部署和要求。

随后,全国政协常委、民建中央副主席,上海市政协副主席周汉民以《一带一路:战略与前景》为主题做了专题报告。借创新之强势,携两会之东风,周汉民教授深入系统的分析了“一带一路”的六条走廊,详细列举了诸多贸易、投资方面的战略机遇,并从政治、经济、文化、政策、法律方面描述了“一带一路”的美好愿景。
本届商会为各行各业的商业精英提供了更广阔、更全面的交流平台,在交流探讨之中,不仅能开阔视野,还能结交朋友、扩展人脉;高端、前卫的选题,主讲嘉宾的博闻强识、精彩分享,给我们留下深刻记忆,同时让EU Business School的学员们也受益匪浅。

在接下来的晚宴环节,设置了抽奖活动和文艺演出,各类表演精彩纷呈,EU Business School的老师也积极参与了表演活动,展示了自己的“拿手绝活”,为在场的各位嘉宾高歌一曲!悠扬曼妙的动人歌声使得宴会更添光彩,伴随着优美轻扬的旋律,大家纷纷敬酒助兴。在这其乐融融的氛围中共同迎接2016年新的开始!新的机遇!新的挑战!EU Business School也将再创辉煌!为学员提供更多更好的商业交流平台。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号