021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
万圣大PARTY 欧大狂欢夜 —记EU MBA班首届万圣节狂欢派对

  作为西方传统节日的万圣节,正在中国日渐盛行。万圣节前夕,为增进学员间的感情交流,EU上海特组织EU MBA班学员举办“EU MBA Halloween Night”主题派对。傍晚八时许,EU上海中心负责人张金路女士、EU上海教学中心所有教职员工与EU MBA班学员们接踵而至。为迎合节日主题,每位EU学员和老师都精心修饰成万圣节装扮,猫女郎、兔女郎、埃及艳后、死神、魔女等形象,一一亮相,共同度过疯狂又欢乐的万圣狂欢之夜。

  活动过程中还特别设置一个温馨的“礼品交换”环节,交换过程中,每个人表达出自己的礼品寄语和真心祝福。通过礼品互换游戏,学员们不仅增进了彼此间的友谊,更感受到了同窗之情的温暖。

  把酒当歌,觥筹交错,欢歌笑语,“群魔乱舞”……万圣夜派对呈现一片热闹非凡之景。整个万圣狂欢夜历时五个小时,在一派喜气热闹的氛围中,学员们感受着万圣节的狂热气氛,同时也体会到“EU 大家庭”的热闹温馨。狂欢过后,希望学员们能够一鼓作气,将狂欢的气势化作学习的动力,在今后的EU学习之旅中收获累累硕果,满载而归。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号