021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU DBA三期班第三轮面试会如期举办

  EU DBA三期班即将开学之际,第三轮面试于9月20日,在上海交大浩然楼如期举办。三位面试官静坐于环境优雅的会议室内,准备与DBA准学员们进行一场学术上的深度交流。
学员组成多元化,是EU甄选学员的标准之一。讨论同一个案例时,多元化的学员组成可以提供多角度的思维模式和独到观点,让学员的思想更加开阔,从而达到EU案例教学的目的。本着这个原则,本轮面试会筛选出的面试学员分别来自金融、地产、汽车等行业,涵盖科技研究院、商业集团等不同领域。

  上午9时,第一位面试学员满怀期待地走进面试区,面试会正式开始。面试过程分为学员介绍和教授提问两个环节。每位学员分别介绍自己的工作经历,并将攻读DBA学位的想法及目标与教授进行深度探讨。为进一步检测面试学员是否具备攻读EU DBA学位的资质,教授还提出管理方面的专业问题,学员依据自己的工作经验如实且详细地回答,教授也会根据不同学员的不同答案,进行深入透彻的分析并给予相应的意见支持。学员们面试结束后,纷纷表示教授提出的意见非常中肯且具有建设性,值得认真听取和学习。
  中午时分,伴随最后一名面试学员满意地走出面试区,EU DBA三期学位班第三轮面试会圆满结束。面试学员均表示与教授进行的深度交流具有重要的指导意义,每位学员攻读DBA的想法更加明朗,学习目标也更加明晰。教授也对态度真诚、表现优异的准学员们给予了肯定的态度,并对DBA三期班充满了期待。相信优秀的学员们定会共同营造浓郁的学习氛围,定会共同组建一支具备集体凝聚力的班级队伍。

  (瑞士)欧洲大学MBA/DBA三期学位班将于9月27日举办开学典礼,如有学员想要了解更多EU课程资讯,请联系我们。欢迎更多优秀的学员加入EU MBA/DBA三期学位班,融入EU这个大家庭。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号