021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU DBA三期学位班第二轮面试会成功举办

    作为工商管理专业的至高荣誉,DBA(即工商管理博士)是每一位商界管理人士追求的最高目标。(瑞士)欧洲大学工商管理博士(DBA)是在高级工商管理硕士(EMBA)的基础上,以实务案例研究及管理理论提升为主的工商管理课程,需要学生具备丰富的管理经验及良好的商业管理硕士教育背景,以期达到让学员的管理水平从实践上升到理论,从思维方式上系统的提升管理者及团队人员的管理水平。强大的师资阵容与优质的授课教学,为EU DBA赢得了良好的口碑及企业家们的青睐。
    7月26日,EU DBA三期学位班第二轮面试会在上海交通大学如期举办。沿着走廊内整齐的绿色盆栽,走过优雅的咖啡厅,教授们静坐在浩然二楼静谧的会议厅内,准备与面试学员们进行学术方面的深度交流。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号