021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU商学院开放性教学:融中外案例,谈战略管理

  作为世界顶尖的商学院之一,EU 商学院是一家经过国际认证的学校,且因为其学生与师资的卓越表现受到社会的广泛认可。 EU将美国式教育模型引进欧洲,将课堂理论与专业技能联系起来课程教学语言为英语,采用了案例研究的方法,避免让商业概念变得抽象、不可理解。

  (瑞士)欧洲大学的特聘外籍教授——Namaki教授不远万里,来到上海交通大学,为EU DBA学员传授战略管理方面的要点与精华。为便于学员拥有最佳的听课效果,EU上海教学中心特邀请两位同传人员并为每位学员配备同传设备。

  讲台上,学富五车、精神矍铄的Namaki教授正在按照最新的讲义进行授课。Namaki教授经常更新讲义,最新的一版更新于开课前一天。每天都会有新的事情发生,其中就有重要的信息需要被应用于讲义中,用教授的话来讲就是“The world is always changing”。

  课堂上,Namaki教授逐级分析战略管理流程中的四个环节,深入浅出的讲解,结合时下最前沿的案例,让学生们了解到 “Analysis、Formulation、Implementation、Control”每个环节都至关重要。

  同时,教授对企业战略发展的两个重要方向——资本市场与货币市场进行透彻解析,大量案例的列举,循序渐进的讲授,更易于学员对时下市场大环境进行准确的分析和掌握,学员们也领悟到资本市场对于公司发展的重要性。

  EU商学院:一所大学,一个世界;中国深度,全球广度!

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号