021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU商学院上海三期学位班开学,中心负责人迎新致辞

  在一个风和日丽的日子里,以“(瑞士)欧洲大学上海三期学位班开学典礼——暨新老校友共聚交大讲堂”为主题的EU商学院上海三期学位班开学典礼正式开始。(瑞士)欧洲大学上海教学中心负责人张金路女士,上海敬路教育信息咨询有限公司董事长沈磊先生、(瑞士)欧洲大学亚洲考评委员会主席王教授、(瑞士)欧洲大学上海中心特聘教授钟教授、上海交通大学原国际教育学院副院长王院长出席本次典礼。

  在开学典礼上,知性优雅的(瑞士)欧洲大学上海教学中心负责人张金路女士发表了一番推心置腹的演讲。张金路女士在演讲中表示,“希望大家在欧洲大学能唤起更大的梦想,进而再实现自己人生的转折。因为在欧大,我们有全球最顶尖的师资,这些教授大部分都已经过了花甲之年,他们将大半生所学的理论知识传授知识给你们。”

  对于欧洲大学,张金路女士是这样介绍的:“欧洲大学是欧洲一所顶级的商业贵族大学,今年四月份在西班牙的巴塞罗那校区举办了四十周年的校庆,他很年轻,所以他选择了年轻的我们,正因为年轻我们才有更长的路要走,学校的发展其实靠的不是教职工,靠的是校友们的不懈努力。还请大家记得一句话,从走入欧洲大学的校门之日起,请记得,你们还有另一个身份,那就是‘欧大人’。最后,我会与大家一同度过这段难忘的学习时光,同时期待大家的学成毕业,我们共同在巴塞罗那完成毕业典礼那一天! ”

  EU商学院:一所大学,一个世界;中国深度,全球广度!

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号