021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU商学院毕业典礼校长称永远支持EU学生
  日内瓦时间6月18日下午五时许,EU商学院的毕业典礼在日内瓦校区举行。在今年的EU商学院日内瓦校区的典礼现场, 300多位来自上海、北京、马来西亚以及瑞士本地的校友和家属们出席了本次活动。

  在毕业典礼开始后不久,EU商学院校长—— Dirk Craen博士就上台为典礼致辞。Dirk Craen博士在典礼上代表学校向圆满完成学业、顺利毕业的毕业生表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的教职员工表示衷心的感谢。随后,在谈论到未来科技发展与毕业生们的职业选择上,Dirk Craen博士结合自身求学经历和个人的教育职业生涯,分享了他对毕业生职业规划的看法和期望,“如今,科技以前所未有的速度发展,其超乎我们想象的先进程度才刚刚开始。千禧一代面临着不断变化工作环境下不确定的形势局面,人工智能与机器人将很快出现在工作场所,无论你们选择什么行业,你们必将为获取成功而坚持不懈地努力,以适应新科技要求。”

  最后,在演讲结束时,Dirk Craen博士向所有毕业生保证,“EU Business School会始终的支持着你们!”

  据中国报告大厅发布的《2014-2018年中国教育与培训行业市场供需与发展趋势预测报告》分析指出,2010年,我国教育培训市场规模达3000亿元。未来5到10年内,市场规模将达5000亿元,行业呈现快速发展态势。

  自1973年成立伊始,EU商学院就致力于开发经营管理教育项目,给学生带来高质量的教学、富有竞争力的学习环境和遍布全球的校园网络。课程师资方面引用欧美、中国台湾、中国大陆的实战型师资(80%为儒商),践行欧盟领先的教育模式,整合校际优质的教学资源为中国区的学员提供理论与实践性相结合的高端国际商业课程。课程通过课堂讲学、案例分享、管理实操、企业参访、论坛沙龙、实践报告等教学方式,为广大学员实现企业及个人价值的最大化。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号