021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU商学院毕业典礼,世界各地校友云集

  日内瓦时间6月18日下午五时许,EU商学院的毕业典礼在日内瓦校区举行。今天记者将带大家走进EU商学院日内瓦校区的典礼现场,一同感受毕业盛宴带来的的激扬与澎湃!

 

  记者发现,在今年的EU商学院日内瓦校区的典礼现场, 300多位来自上海、北京、马来西亚以及瑞士本地的校友和家属们出席了本次活动。国旗校歌、名人校友、毕业致辞、鲜花掌声、学位服等等,激动人心的画面将隆重庄严的毕业盛宴展现得淋漓尽致。

  相较于往届的毕业典礼,本届的典礼显得格外隆重。今年毕业典礼EU商学院邀请到了受人敬仰的瑞士前总统——阿道尔夫.奥吉亲临典礼并进行了精彩的演讲。记者随机采访了几名身着学生服的毕业生,这些年轻的毕业生们纷纷表示,阿道尔夫.奥吉先生的演讲非常精彩,他们没想到这位瑞典领袖竟然能够参加他们的毕业典礼并亲手为他们颁发毕业证书,这让他们感到受宠若惊。

  EU商学院是一家经过国际认证的,世界顶尖的商学院之一。自1973年成立伊始,EU商学院就致力于开发经营管理教育项目,给学生带来高质量的教学、富有竞争力的学习环境和遍布全球的校园网络。除了在日内瓦、蒙特勒、巴塞罗那和慕尼黑的主要校区之外,EU已经在全球范围内扩展了教育合作合作伙伴机构。EU商学院与英国、俄罗斯、哈萨克斯坦、中国台湾、马来西亚、美国、德国和其他国家的许多大学联合提供了交换生项目和双学位项目。EU立足全球,致力于为学生在当今国际商业社会成为成功人士打好基础。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号