021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
两会指引下的智慧碰撞——记第三届龙商(上海)高峰论坛成功举办

  3月29日下午3时,由上海哈尔滨商会主办,EU商学院赞助举办的第三届龙商(上海)高峰论坛在上海国际会议中心盛大举行。参加此次论坛活动的嘉宾有沪哈两地政府、工商联、黑龙江在全国各地商会会长、秘书长、全国在沪商会会长、秘书长及EU商学院学员、企业家代表等600余人。

  本届龙商(上海)高峰论坛以刚刚结束的2015全国两会为契机,以建设沪哈两地企业发展为目标,为企业家们全面解读政府新政策及经济发展趋势。

  论坛伊始,由哈尔滨市委常委、统战部部长王铁强围绕国务院关于振兴东北老工业基地建设的战略部署做出主旨演讲,系统全面地解读了哈尔滨市的经济发展及战略规划,并欢迎广大龙商回乡投资发展。

  随后,全国政协常委、民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民对2015全国两会进行了权威解读。内容谈及上海自贸区的发展创新,对两会议题、提案、座谈、报告内容的详细解读,对新常态下经济热点、政治焦点、突出问题及路径选择、解决方案进行了专业分析,帮助与会企业家们明辨当前经济政治大环境,有助于企业家制定科学、合理、顺应时代步伐的战略发展规划。

  最后,中国经济体制改革研究会副会长王德培做出了关于《2015年经济变局》的主旨演讲。他分析了当前国内外经济环境,新常态下的经济发展走向、亚投行发展趋势,其观点犀利独到,内容全面详实。在当前经济发展变幻莫测的情况下,王德培的演讲为广大企业家掌舵了经济方向,并提醒着企业家们应审慎经营、稳中求进。

  晚18时许,EU商学院羊年首场论坛活动——第三届龙商(上海)高峰论坛圆满落幕。本届高峰论坛为沪哈商人提供了专家对于政治、经济大环境的真知灼见,极大增强了沪哈两地商业交流,对促进两地经济发展起到了关键性的引导作用。

  

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号