021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU商学院毕业典礼预热

  伴随元宵节的到来,春节算是过去了。转眼间,又一年的毕业季即将到来。根据EU商学院总部为我们安排的MBA、DBA毕业典礼时间是2016.6.13日,地点于西班牙的巴塞罗那校区,在此为我们本次的毕业之旅预预热。

巴塞罗那
Barcelona

  巴塞罗那位于西班牙东北部的地中海岸,风光旖旎、古迹遍布,是西班牙第二大城市,也是西班牙最重要的贸易、工业和金融基地。这座世界著名的历史文化名城,所拥有的众多博物馆和艺术馆涵盖了不同地区和不同时期的作品,带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映。 “欧洲之花”巴塞罗那市属于地中海气候,夏季炎热干燥,六月平均温度是16℃ - 24℃, 白天平均24℃,夜间平均16℃,可以充分的享受地中海的阳光,沙滩。

毕业季
Graduation Season

在人生的征程上,有许多个驿站。毕业其实不是结束,而是开始,一个新征程的开始 。

希望同学们能够多读书,多思考,通过终身学习实现理想。我们期待着同学们更大的进步,期待着同学们的捷报频传。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号