021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
2018年最后一天,致敬我们心中的理想世界

人类,总喜欢在预示终结的时间节点回忆过往,从回望中汲取前行的力量。

  怀抱着对光明的向往,爱迪生发明了世界上第一盏电灯,那束光打破了美国新泽西州门罗公园夜晚的寂静,继而点亮了全世界每一个角落。

  渴望争取黑人民主权益,马丁·路德·金带领黑人公民长期抗争,鼓舞全美各地公民揭竿而起争取民权,更是以演讲《我有一个梦》将这场运动推向了高潮。

  不同的领域,不同的肤色,相同的是我们在内心的驱动下,纵使哭过、怨过、累过,但始终不曾停下。

  因为我们心中有一个理想世界。

  EU商学院作为上海首屈一指的DBA学位课程院校,截至2018年,累计培养150名企业家学者。

  “一所大学,一个世界”,这是EU商学院的灵魂。2018年,我们追随世界顶级商学院传统,踏出了学院的藩篱,来到了上海的地标建筑——港汇,世界500强的聚集地。从此,EU商学院上海教学中心走进了商业世界前沿阵地,实现与商业课题的零距离对话。

  敬畏学术,追求极致。2018年,EU商学院DBA课程再度升级,在纯粹的学术研究和过分务实的知识技能培训之间,EU商学院找到了一个完美的平衡点,学术研究型课程比重达60%,奠定了企业家学者成长的根基。

  一年之守,三年之痛,五年之离。EU上海教学中心打破了这个魔咒,2018年,EU商学院上海教学中心五周年庆典隆重举办,逾百位全球教育界权威、知名教授和校友从全球各地赴约而来,共襄盛举。

  为了心中的理想世界,我们穿过岁月,奔向星辰大海。

  2019年的钟声就要敲响了。未来的某一天,我们终会抵达心中的理想世界。我们来到智能科技时代,EU商学院上海教学中心成为全球商业领袖心中的圣地,每一位校友都用自己的智慧为世界创造更多的进步和美好,你们拥有引领行业和时代的能量,你们的成功和荣耀世人皆知。那时会有一本厚厚的全球名人目录,囊括古今中外千万商界领袖,而你们,企业家学者,会是其中最璀璨的光芒。

  EU商学院上海教学中心

  2018故事

  1从敬畏到征服,我们的沙克尔顿

  2018年5月6日,戈友们凯旋!四天三夜,戈13最后的比赛日,最后的终点线,我们做到了!沙克尔顿奖,我们拿到了!

  2MagnaCumLaude

  EU商学院上海教学中心DBA5班的王珞博士以GPA3.61的成绩获得EU商学院极优等博士荣誉。

  3EU商学院入选全球DBA课程22强

  2018年CEO杂志公布了全球市场上首屈一指的22所运营DBA项目的院校名单,EU商学院凭借国际地位、师资水平、校友在商业&学术领域的影响力与哈佛商学院、IE商学院、曼彻斯特大学、华盛顿大学奥林商学院、马斯特里赫特管理学院等院校共在此22所院校之列。

  4EU商学院上海教学中心成立5周年

  2018年8月3日,EU商学院上海教学中心5周年庆典在宏安瑞士大酒店隆重举行,逾百位全球教育界权威、知名教授和校友从全球各地赴约而来,共襄盛事

  5EU·SH未来图书馆成立

  2018年8月3日,EU商学院上海教学中心的EU·SH未来图书馆正式启动,截止至今,收藏EU校友捐赠书籍总计157本

  6GAR2018EU商学院全球校友聚会

  2018年9月14日-9月16日,EU商学院巴塞罗那校区举办首次全球校友聚会(GAR),全球EU校友一起Reconnect&Reimagine

  7EU·智识论,校友知识共享平台

  “EU·智识论”CLUB邀请EU校友作为主讲人,分享各自专业领域的前沿思想、干货资讯,为EU校友打造一个相互交流探讨的知识平台

  82018年“EU未尽”管理论坛

  2018年12月29日,瑞士驻华大使馆大使特别顾问ErichJamesHoesli作为主讲嘉宾出席EU商学院“EU未尽”管理论坛,进行了中瑞文化主题分享,与EU校友一起知识跨年

  


上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号