021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU商学院MBA课程在QS多元化排名中位列全球第一

 

• 在2019年的全球MBA排名中,EU商学院的MBA课程进入前150名,在QS欧洲排名中位列44名。

• 其MBA课程在多元化类别中排名全球第一。

 

EU商学院激动地宣布,其MBA课程已在2019年QS全球MBA排行榜上跻身全球前150名,比之前的排名上升了一个层次。这一成就进一步促使QS Stars对EU在卓越商业领域中的评级提升至“四星”,突显了EU在MBA教育领域中的影响力,也清晰地证明了其全球教师、员工和学生的辛勤付出,以及其毕业生在商业领域的成功。

EU在QS多元化排名中位列全球之首,在国际教师、学生国籍和性别平衡等领域中达到100/100,为世界范围内的多元文化和国际教育环境树立了标杆。透过让学生接触崭新的国际观点,以及促进同侪间的互动,EU为学生提供了在当今日益全球化的商业环境下所需的硬技能和软技能,有助于他们的职业发展。

EU商学院副院长卡尔•克伦(Carl Craen)表示:“对我们多元化的学生和教师群体以及国际环境,我们感到非常自豪,这些环境使我们的学生在全球范围内成为创新和高效的参与者。”

EU全球校友网络的成功体现了EU国际商业教育方法的高效,许多校友成为初创企业家。EU在创业精神方面的得分为86/100,突显出该校致力于培养创造性,并通过其最先进的、英语教学商业项目鼓励创业和创新思维。卡尔•克伦(Carl Craen)表示:“我们为能帮助这么多未来的商界领袖而感到自豪,因为我们为他们提供了使他们的想法成为现实的诀窍。”他补充说:“我们的项目旨在培养企业家精神,鼓励创新思维

 QS是世界大学排名的领先提供商,其MBA排名的目标是为未来的学生提供必要的信息,以做出明智的教育决策。对来自37个国家的251个项目进行了评估,类别包括多元化、创业精神和校友成果、就业能力和投资回报等。这为全球候选人提供了各种教育设施的综合视野。 

EU商学院继续实施其战略,率先开展国际商业教育。这反映在本学年新推出的MBA课程中,其中包括数字商务和区块链管理专业,以满足当今不断变化的商业需求。学校的战略是继续有效地提供符合商业和学生需要的创新学位课程,为学生提供卓越和全面的教育体验。

 

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号