021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
2018年的读书小目标完成了吗?EU·SH未来图书馆开启借阅,助力你的读书计划!

EU校友们,给大家汇报一个好消息,截至今天,EU·SH未来图书馆共收到校友赠予145本书籍,图书馆藏书初具规模,我们决定正式开启EU·SH未来图书馆借阅通道,欢迎EU校友前来借阅。 

必然 EU商学院

邓小平时代 赵仕坤

美联储 赵仕坤

未来简史 张鑫

原则 杨青青

盗火 褚宁

人类简史 何梁

杰克韦尔奇自传柳攀攀

弗兰克·洛伊第二生命王玮

目标 庄均晟

枢纽 曹一平

管理学 沈玉龙

致命的自负 唐善玉

魔鬼经济学 刘伦海

反僵化 刘伦海

创新,知识产权与经济增长孟湘明

王阳明 张涵丁

未来简史 裘烨春(奋斗)

肖像 颜静

智能时代 董德洋

约见资本人 李财锋

共享经济 李伟俊

创新者的解答 陈菲莲

自知心理学 王进

稻盛和夫阿米巴经营张百伦

云管理 钱昀照

格鲁夫 陈正林

自控力 陈正林

悲惨的世界 张武安

用户思维 张武安

尖叫感 唐善玉

What managing for value really means 杨辉

阿米巴经营 夏庆

亲爱的安德烈 徐菁

格局 张百伦

免费 马宪刚

(以上仅是部分藏书清单)

在世界拼搏奋斗,总有一些时刻我们会迷茫、会无措,会需要关于未来方向的指引,会需要师友洞明睿智的见解,也需要重获继续前行的勇气。而书籍,是我们最珍贵的良师益友。

 

EU·SH未来图书馆的书,全部是在人生的某个时刻曾给予过EU校友指示的人生之书,对赠书校友意义非凡。今天,希望EU·SH未来图书馆能将智慧传承、能将EU校友挚情传承、能将EU企业家学者SHAPE THE FUTURE 的能量传承!

我们希望在EU·SH未来图书馆,你能找到重塑知识观、价值观的那本书。

◆EU校友在EU·SH未来图书馆借阅书籍需登记;

上课时间借阅,需在班主任处登记;

非上课时间借阅,需在市场部处登记;

 ◆每人每次限借3本书籍,需在一个月内归还;

 ◆友情提醒:EU·SH未来图书馆书籍均为校友赠予,意义重大,请大家借阅时爱惜书籍,切勿损坏或丢失。

 EU·SH未来图书馆(地址:上海市徐汇区虹桥路3号港汇中心二座7楼703)

 PS:

书籍借阅成功后,我们会将借阅信息以短信形式发送给赠书校友,希望书籍借阅校友和赠书校友可以就书籍内容、所思所想展开交流讨论。



EU·SH未来图书馆赠书持续进行中,借阅的同时也欢迎各位EU校友继续赠予自己的“人生之书”...

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号