021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
好消息!EU商学院为你开启“2018年瑞士教育年度盛典中国站”报名直通车

  英国《独立报》早年做过一个高峰对比,说瑞士最高级的私立寄宿学校萝实学院,一年学费是伊顿公学的2倍,每年学费合计在100万人民币以上。

  那么传说中的世界上最贵的“瑞士教育”是什么样的?有着怎样的优势?瑞士领馆、瑞士教育协会的创始人柯瑞华先生表示瑞士教育关键在于培养全球视野与责任感。

  近年来,中国赴瑞士留学人数逐年上升。据报道,某些高校甚至出现破纪录的情况,例如苏黎世联邦理工学院,9月中旬该校称学生总数已达2.1万多人,在2017年两万学生的基础上又有所增加。洛桑大学的学生总数比2017年增长2%,达到本学期的1.53万人。

  同时伴随瑞士政策的变化:早前,作为中国的孩子,想要去瑞士读书,只能从高中毕业时开始申请。而近年来,瑞士关于这部分的政策改变为允许就读小学,甚至幼儿园。政策的开放,引发了中国精英家庭将孩子送去瑞士读书的热情。

  尤其是体验过瑞士教育的家长,更加希望自己的孩子能够从小就接受完整的瑞士教育,激发孩子更大的创造潜能。我们很多EU校友就是有这个迫切需求的家长。

  机会来了!2018年瑞士教育年度盛典中国站即将举办,今天EU商学院为EU校友开启报名直通车,给有需求的校友家庭一个面对面与瑞士学校对话的机会。

  85.jpg

  2018年,瑞士顶尖寄宿制学校和酒店管理学院的校方代表再一次来到中国,他们将向大家展示瑞士学校丰富多彩的课堂教学、课外活动、志愿服务、住宿生活。

  瑞士高端寄宿制学校校长和招生总监、瑞士顶级酒店管理学院资深教育顾问、瑞士教育协会大中华区负责人和教育咨询主任将悉数出席,与精英家庭面对面答疑交流,带来最新最详细的招生申请讯息,展示各校的课堂教学、课外活动、志愿服务、住宿生活、冬夏令营等视频和照片。

  瑞士驻华大使戴尚贤、瑞士驻上海总领事曾礼维以及瑞士教育协会创始人ChristopheClivaz也将出席活动。

  瑞士教育协会成员学校以及UBS瑞银集团、AP等协会合作伙伴将为参与者提供精美小礼品。

  出席学校

  萝实学院;博所莱伊学院;布里蒙国际学校;尚贝堤;艾格隆学院;莱蒙学院;莱辛美国学校;玫瑰山学校;蒙塔纳;卓士学院;瑞士美国学校(面向学龄前儿童-19岁青少年,因各校而异);理诺士国际酒店管理学院、格里昂高等教育学院

  活动信息

  北京站

  2018年11月1日星期四

  14:30-16:00

  瑞士驻华大使馆

  北京朝阳区三里屯东五街3号

  上海站

  2018年11月3日星期六

  14:00-17:00

  瑞士科技文化中心

  上海长宁区仙霞路319号远东国际广场A栋22层

  深圳站

  2018年11月6日星期二

  14:00-17:00

  瑞士中心

  深圳市福田区福华四路中国人寿大厦

  报名方式

  活动报名直通车

  扫描图片二维码填写信息,EU将为各位直接联系瑞士教育协会SwissLearning进行报名。确认的报名成功者会在活动开始前收到最终邀请函。活动当日须携带邀请函入场。

  DiscoverSwissExcellenceinEducationatYourDoorstep!Astheworld'smostinnovativecountryfor8consecutiveyears,Switzerlandhasitsownrecipe:education.SwissLearningChinawillbehostingitsannualeventforthe2018-2019AcademicYear,tobeheldonNovember1(EmbassyofSwitzerland,Beijing),November3(swissnexoffices,Shanghai),andNovember6(Shenzhen).ParticipantswillbeabletomeetandtalkwithfounderofSwissLearning,representativesfromtopSwissboardingschoolsaswellashotelmanagementschools.

  瑞士教育协会管理团队

  瑞士教育协会(SwissLearning)于2006年在日内瓦成立,现已设立瑞士、中国、日本等共八家海外办公室。协会由瑞士顶级寄宿制学校校董事会成员直接管理。让您了解瑞士初高中的风采、瑞士教育协会Swiss发布瑞士顶级寄宿制学校信息、学校冬令营活动和校友活动等相关信息,了解瑞士初高中的风采。

  ”Ourcountrypridesitselfinbeingabletoofferafirstclasseducationthroughitspre-universityandpost-universitystudiesandinbeingtheleaderinscientificresearch.”

  SwissLearningwasfoundedin2006byagroupofprestigiousSwissschoolswhohavealongtraditionofeducationalexcellenceandatleast50years’experienceinprovidingeducationandboardingfacilities.TheSwissLearningHeadquartersareinGenevaandwealsohaveofficesaroundtheworldenablingustobuildandmaintainrelationshipsbetweenSwitzerlandandothercountries.

  Ourmissionistopresentsecondary,universityandprofessionalestablishmentsthatcanguaranteetheExcellenceofSwissEducation.WealsoworkonmaintainingthelinkbetweenthealumnistudentsandSwitzerland.Withoveradecadeofexperienceworkingcloselywitheachofthe11schoolsthatwerepresentaroundtheworld,ourteamhasthefullknowledgeandunderstandingthatwillhelpyouandyourchildfindtheperfectfit.

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号