021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU新闻 | EU商学院DBA位列全球22强

 

如今,DBA已成为全球商界精英人士在商业及学术结合领域上的终极选择。2018年CEO杂志公布了全球市场上首屈一指的22所运营DBA项目的院校名单,EU商学院凭借国际地位、师资水平、校友在商业&学术领域的影响力与哈佛商学院、IE商学院、曼彻斯特大学、华盛顿大学奥林商学院、马斯特里赫特管理学院等院校共在此22所院校之列。

 

EU商学院是一所Global性质的贵族商学院,校区分布在商业发展最具代表性和成长活力的瑞士、德国、西班牙以及中国(上海、深圳等),巨大的发展潜力广受全球认可,EU DBA项目在国际教育舞台上的优异成绩既得益于欧洲、整个中国(上海、深圳等)经济的发展,也得益于学院严格的生源选拔、课程优化等方面的持续努力,更彰显出EU融合(Syncretism)、创新(Innovation)、求真(Truth)的优异品质。

△ 点击“原文阅读”即可直接查看网站

 

EU MBA 世界级的MBA

 1QS Ranking顶级MBA排名中名列世界第14

2QS Ranking全球MBA排名中,名列欧洲地区第58名

 

 

关于 QS Ranking

QS Ranking是由英国教育组织Quacquarelli Symonds所发表的年度世界大学排名,是历史第二悠久的全球大学排名,得到了联合国教科文组织成立的学术排名与卓越国际协会(IREG)的承认,与《泰晤士高等教育世界大学排名》、《USNews世界大学排名》、《ARWU世界大学学术排名》同为目前国际上较具公信力和代表性的四大大学排名。

 

关于CEO Magazine

“CEO杂志”为高潜力职业经理人在选择全球领先商学院提供了全方位的视角。“CEO杂志”不仅根据课程对商学院进行评级和排名,还会采访院长,学术总监,课程经理,学生和校友,为读者提供'营销背后”的角度。“CEO杂志”展示了来自思想领袖,创新者和研究人员的文章,并与商学院进行了专题访谈,为今日雄心勃勃且要求苛刻的未来领导者提供了宝贵的工具。

 

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号