021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU活动 | 毕业季,我在日内瓦湖畔等你

六月,今年我们又将有一批EUer即将前往瑞士,参加EU商学院日内瓦校区2018年毕业典礼~

  在此,提前恭喜即将毕业的各位博士们!

  

 

 

  01

  瑞士也许不能算是一个大国,可却没能阻碍日内瓦成为世界上最有名的城市之一。作为瑞士境内国际化程度最高的城市,这里的自然风景也让人神往。我们的校区正是坐落于日内瓦湖畔,坐拥日内瓦湖的独特风光。漫步在日内瓦湖畔长长的沿岸,你有机会看到瑞士国旗和日内瓦州旗交错屹立飘扬,湛蓝辽阔的水面,聚集了圣托里尼蓝白的帆船。

  受多元文化的影响,日内瓦的美食也是品种繁多,奶酪火锅和火烤干酪是瑞士最为著名的传统菜肴。瑞士同样是著名的葡萄酒产地,之所以名气不如法国、意大利等国,是因为瑞士葡萄酒极少出口,所以来到日内瓦参加毕业典礼,可千万别错过当地出产的优质葡萄酒。

  02

  美景美食让人流连忘返,知识的香气更是让世界各地的学子蜂拥而至。而EU,作为瑞士顶级商业贵族学校,恰恰正是香气的源头之一。

  他被《中国经济评论》杂志列为世界商学院20强之一,被《CEO》杂志评为欧洲一流课程,被《资本》杂志列为六所最佳女性学生商学院之一,在全球200所女性商学院中排名第8位,更是在《泰晤士报》QS榜全球200强排名第33位。

  EU商学院全球四大校区中,瑞士独占两处,分别是蒙特勒校区以及日内瓦校区。其中,蒙特勒校区更是EU商学院的创始校区。如今,蒙特勒校区作为EU商学院总部,已不作教学使用,但校区处处仍旧保留着昔日的风采。

 

 EU商学院总部·蒙特勒校区

   而日内瓦校区地处日内瓦的商业与金融中心,毗邻的都是国际性银行、非政府机构、高科技与生物科技公司以及领先的贸易公司总部或关键的办事处,可以说是和全球顶尖的商业零距离。恰恰也因此,EU能够适应当今商业行业中不断变化的要求,为我们的学生不断提供高质量的高等教育。

  

EU商学院·日内瓦校区

  03

  日子越接近,越期待!我们的毕业典礼会是什么样呢?不妨先来看看历届毕业典礼都是怎样的~

  

 

 

  今年你们呢?

  

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号