021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU活动 筑梦:站在企业家学者新高度

不知什么时候起,我们开始陷入了一个怪圈,人生的每一个阶段变成了程序化的固定模式,似乎20岁的我们就该努力读书,30岁的我们就该拼命工作,40岁的我们就该......因迹循轨,理所当然,好像人生就该是这样的。如果你也与我一样对这样的一成不变的人生有所犹豫,那么请闭上眼,三分钟,回答一个问题:现在的我想做什么?

   遇见自己的全新挑战    

最简单的问题,看来最难得到答案。但抛却了世俗的偏见,留给每一个人的都是无限,恍若翻转了常人眼中的A/B面。恰恰在EU,就有着这么一群企业家,他们打破常规,追求创新,大步走在了我们称之为企业家学者的道路上。

 

他们大多是社会认知中的成功人士,企业的中高层管理者,薪资优越,事业有成。如果以一般人的眼光来看待,百尺竿头早已无需更进一步。但他们选择了一条不平凡的路,来到EU,在这里,没有CEO,没有CFO,只有同学,只有惺惺相惜的知己。

 

 

 

零距离的对话,教授,同学,你能想象到一切思想的火花,正是在这样一个普普通通的教室中不断碰撞、萌芽。每一个EUer在远远抛下匀速前进的同龄人后,再一次在管理层中成为一骑绝尘的那一位。没有一定高度,不适合如此低调。曾经风靡一时的广告语,在此时用来形容在EU留下足迹的企业家们再适合不过。

  商业与学术的最佳结合    

EUer在不断的前行,EU同样也在一路向前。敬畏学术,追求极致,我们始终不满意,于是才有了EUer每次课后反馈上的“满意”二字。“一所大学,一个世界”,“没有围墙的大学”,这是EU作为海外商学院一直以来贯彻的理念,落地中国依然未改。于是,我们同世界上许多的商学院一样,踏出了学院的藩篱,来到了上海的地标建筑——港汇,世界500强的聚集地,实现商业与学术的最佳结合。

 

在揭牌仪式上,红布飘下的瞬间,EU悄然站在了新的起跑线上,但是我们并不不是独身一人,每一位EUer都与我们同行。情系母校,携手共进,EU的博士称号将伴随他们一生,也将他们同EU紧紧地联系到了一起。于是,他们来了!

 

时时心念母校的EU校友杨书敏一直坚持体育、教育是一家,在这个重要的时刻自然不会缺席,以15万元冠名其中一间教室为“申慧城教室”,成为冠名我们教室的校友第一人。

 

 

 

△左为EU校友杨书敏

 

在这里,有新的教室,有新的教授,当然也会迎来新的同学,一切都是崭新的样子。新火试新茶,诗酒趁年华,这个时代总会悄悄犒赏不断前行在路上的人。

 

来到EU,从天南海北到来,聊到天南海北去。

 

来到EU,要么做,要么不做,没有试试看。

 

未来已来,唯变不变。

 

走过人生的转角,下一个路口,在EU,遇见未知的自己。

 

 

    镜头下的瞬间记忆    

 

 

 

 

 

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号