021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU活动 理想·行动·坚持,戈13 我们来了

有一种人生,既能享受城市的舒适、黯然,又能坦然应对戈壁荒漠的困难和考验,这种强大而又多彩的人生,叫做“戈友”。而这一次,我们又有一批EUer跃跃欲试,准备在戈13的赛场上,上演一场“戈友”的继承者们。

昨天,我们EU商学院联合姊妹院校CUW举办了一场戈13策略分享会,老戈友与未来的戈友们齐聚一堂,其中老戈友EU商学院户外运动分会会长于鸿润会长;EU商学院DBA8期班、戈12老戈友俞明雄同学以及曾经走过戈壁的EU商学院&威斯康星协和大学上海/深圳教学中心负责人张金路女士为我们带来了独属于他们的戈壁记忆,还有作为戈壁的前辈对赛前训练的一些建议。

 

听听他们说了什么

 

 

 

 

 

看看戈壁有些什么

 

不曾经历过戈壁的我们,通过戈友们的描述,通过那一张张戈12的照片,我们似乎也到了黄沙漫天的戈壁赛场上,看见了难得一见的戈壁景观。

△戈12拍到独特景色

 

行走戈壁,除了亲历者方能看到的奇景,平日里面我们不常关注的戈壁装备,也是一道亮丽的风景线。这不,为了我们的戈壁新手,作为老戈友的俞明雄同学还为我们带来了戈壁的一些装备。

 

△行走戈壁的部分装备

 

同时,我们也准备了一些走过戈壁的人记忆中熟悉的东西,在补给站里的——

 

黄瓜

牛肉干

 

真正精彩的人生,有很多种不同的活法,但敢于接受戈壁荒漠挑战的,一定是强大到骨子里的勇者。

 

回望来路,积蓄能量,重回现实,走向远方。玄奘之路,这是一条神奇的路,在这趟自我“心灵朝圣”之旅中,无数的商学院精英不断重塑和创造强大的自己。

 

这一次,我们一起出发,一起到达,EUer们,你们准备好了么?

 

温馨提醒:本次戈13报名参赛截止3月22日,校方会统计正式报名同学,想去戈壁走一遭的EUer请抓紧时间晒出你的戈13参赛确认函吧~

 

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号