021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU课程 TECHMARK:群雄逐鹿,我主中原

三天两夜的鏖战,五家公司的较量,六轮厮杀角逐,你来我往间,战局已揭晓,EUer拿下了TECHMARK商战中个人奖的半壁江山。在此之际,我们邀请了几位EUer讲讲他们的TECHMARK感悟。

 

 

……

谭杰强

诚伯信息有限公司 总经理

圣原健康产业有限公司 总裁

 

TECHMARK的破冰课程,让我印象深刻。在分组的竞赛游戏中贯穿了企业经营的核心基础知识,真是令我们受益匪浅并且终身受用。而其中ROE的知识更对我的工作有很大的启迪,并能够践行在新一年的公司管理中。小组合作更是加深了同学间的友谊和了解,同时在其中我也发现了很多学习榜样。

 

……

刘滢

上海第九人民医院 主治医师

 

TECHMARK的商战虽是模拟世界,连续36场厮杀,实实在在烧脑带来的头脑风暴令我充满震撼和感动。其中的过程如同陈虹老师发给我们的ROE曲线图一般跌宕起伏,结果连我自己都未曾预料到,黑马式的逆袭杀出,完美的演绎了我们的企业愿景“一切皆有可能”。

 

……

董德洋

 

软通动力信息技术(集团)有限公司

助理副总裁 云计算技术部总经理

 

从大学毕业到现在的二十年工作生涯中,一直在大型民企、外企中工作,经历了很多次的管理培训,这次态马商战的培训真的是意外之喜。过去我参加的商业管理培训基本上都是围绕着商业理论和案例来进行分析和阐述,分析决策也很少有精准的数据支撑,而态马商战的课程以一个完整的企业生命周期来进行课程设计,在一定的前提条件下提供了大量的后台参数来支撑一个完整的系统模拟,这个体验全面而深刻。

 

……

张言

赛可斯汽车零部件(上海)股份有限公司  

总经理

 

态马商战,回味无穷,感慨颇多。这是一门有价值的课程,内容引人入胜,在课堂上自然地把人带入到具体的商业环境中,凸显了集体荣誉感。从战略定位到组织搭建;从外部环境分析到内部资源整合;从风险评估到内部协作完善;从问题分析的系统性到时间的紧迫性;从系统模型的构建到应用的有效性;从矛盾的产生到解决问题的机制建立无一不让人得到成长,既收获了专业知识,又收获了真挚友谊,最幸福的不是看到结果的瞬间,而是创造结果的过程。                 

                         

……

李财锋

上海洗霸科技股份有限公司

副总经理兼董事会秘书

 

从学校出来多年,在商海中也奋斗了多年,害怕在深造的过程中,老师所讲依然是那么学究,从书本到书本,从理论到理论,但从开篇第一课“态马商战”中,从陈老师的分析与指引中,从班主任各位老师认真的服务中,确实学到许多,感悟许多,使我以及其他同学更加坚定来学习的动力。

……

杜洪涛

软通动力信息技术(集团)有限公司

助理副总裁 云计算中心销售部

 

两天半的烧脑和劳心的体验,我们三组从第一轮的艰难起步,经历第二三四五轮的稳健节奏,最后第六论的求胜心切,虽然与大奖失之交臂,但就好象经历了一场恋爱过程,从相识相知但最后没有求爱成功可是却有了心动的感觉......借用最后老师的一席话:共同做大产业,做大市场比抢占市场份额更重要,5个公司在封闭的小市场里没有最后的赢家,市场是广阔的,战略定位和思考也一定是开放的。

 

 

这只是我们的开始

未来精彩继续

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号