021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU活动 | EU top seven headlines in 2017

2017年逐渐接近尾声,跨年钟声即将敲响,我们评选出了2017年度EU中国的七大头条新闻。



1
EU上海校区校友会正式成立

1月14日,会长韦建晶、秘书长马宪刚及7位分会会长一同掀开红布,宣布EU商学院上海校区校友会正式成立。



2
好好专项慈善基金

1月14日,EU校友通过捐款和义拍共筹得人民币30万元,注入“好好”专项慈善基金,用于救助上海宝贝之家的病患儿童。市慈善基金会副理事长施南昌、原常务副监事长袁采代表市会接受捐赠,并向校友会颁发捐赠纪念牌



3
Magna Cum Laude

DBA1期班的赵世坤博士以GPA3.5的成绩获得EU商学院极优等博士荣誉,成为目前中国校区第一位极优等博士荣誉毕业生。



4
戈12凯旋而还,戈13再出发

作为戈壁上唯一一所DBA院校,EU戈友从戈12的赛场上凯旋而还,明年5月戈13他们将再次出征。



5
显微重建奥斯卡获得者“国际章”

11月10日,上海交通大学医学院附属第九人民医院整形外科重建显微外科专科中心主任,DBA6班章一新同学获得了ASRM设立的Godina奖,这个相当于显微重建奥斯卡的奖项,成为了大陆首次获此殊荣的显微外科医生。



6
三地参访&游学

既DBA7班柳州、台州企业参访后,DBA6班最后一节课采取移动课堂的形式,在福州进行了游学。



7
开启美国西岸游学模块

美国西岸游学模块正式开启,斯坦福大学&加州大学圣地亚哥分校,2所美国顶级名校,4天创新课程。



 

EUer们

2018,我们一起出发吧

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号