021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
D8开学典礼:未来已来,以梦为马,莫负韶华

 这些力量并非命运,而是轨迹,他们提供的不是我们将去往何方的预测,而是告诉我们,在不远的将来,我们会向哪些方向前行,必然而然。

  ——凯文·凯利(KevinKelly)

  DearEUD8ers:

  2017年8月18日,一个普通的阳光明媚的午后,迎来了一群特别的你们。你们求索、探寻,你们坚定、仁义,你们意气风发,你们张开怀抱,拥抱未来;而我们,张开怀抱,迎接你们。

  未来已来,以梦为马,莫负韶华。

 

TA们说

 

 

 ●仰书纲院长的寄语

  未来已来,跟30年后的你们相比,现在的你们就是一无所知。必须要相信那些不可能的事情,直面时代的变革,未来属于你们,欢迎未来的企业家学者们。

  ●张金路老师的期盼

  期盼你们带着探寻未来、探寻世界、探寻自己之心加入;朝着商业时代规则的制定者、思想者、引领者的方向前行;充分享受将实践经验提炼到理论高度的过程,享受写博士论文的过程,更要享受在博士课堂遇见彼此,遇见另一个未知的自己,创造出全新的“你自己”。

 

  ●周颖教授的走进DBA

  脚步丈量不了的地方,读书可以;眼睛看不到的地方,读书可以。

  ●教授们的关注

  ●学长的引领

  新时代,新机遇,新挑战,希望和困难同在,挑战和机遇并存,把握在EU学习的这几年,用“实践-理论-实践”指导创新,深知创造力革命已经开始,让我们用新知识、新思维武装自己,砥砺前行。

  ——DBA3期班吕小秦

  紫光智能家居研究院院长

 

  ●新生代表致辞

  温柔典雅,急缓有度,因企业家学者而来,亦因两位“博雅”的老领导——是携程CEO梁建章离职读书的影响,是第一财经第一任总编辑秦朔数十年笔耕不辍的熏陶,更是对学术的敬畏和期待,DBA,我来了。

  ——DBA8期班施贝遐

  铂涛集团高级副总裁

 

奖学金之骄子

  张育绮

  中欧商学院EMBA

  EUDBA8班唯一入学奖学金获得者

  ▲EU商学院上海/深圳校区教学副院长王志刚院长

  为张育绮同学颁发奖学金证书及奖学金

校园导览

  

    恰同学少年,风华正茂

  书生意气,挥斥方遒

  最美好的年华,遇见EU,遇见你

  求知若渴,虚怀若愚

  用人文的情怀、典雅的气质、散发理性的光辉

  用学术的视角、全球的定位、开启全新的征程

  以梦为马,莫负韶华

  

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号