021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
博士工作站 | 汇检菁英私董会&扩大交流活动



高温酷暑也挡不住我们EU商学院上海校友会博士工作站学员交流的热情。
八位受邀来自管理咨询、物联网技术、生物研发、互联网广告营销、法律咨询、投融资等行业的我们EU商学院DBA博士班的资深的商界精英,针对我之前提出的“行业解决方案供应商的商业模式和运营管理”这一主题,结合我目前经营的企业现状,根据各自擅长,从企业、投资人、第三方等多视角深入展开了解和探讨。同时,大家还结合各自的学习和实践经验,为本企业从战略高度进行了多维度剖析,对公司的发展现状困惑也进行了推心置腹地答疑。

并在对目前企业运营模式、商业模式、组织架构及未来发展的扩大提问和交流环节上,更是让我们企业的核心中层管理人员看到了一些自身的问题,也引发了后续对管理岗位职责定位、团队文化建设的深度思考。
总之,短短4个小时的交流,我不得不发出“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的感慨!

感谢EU树立起这样的企业家学者精神,感恩DBA博士工作站筹备委员会那些无私奉献的同学!相信我们博士工作站“大家庭”的同学们都和我一样,在感受到大家微笑和智慧的同时,也会愿意去影响更多人---成为温暖他人心的“阳光”。

EU DBA 7班 徐 菁
于2017年7月11日匆匆

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号