021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
出征的号角已吹响,心向戈壁,逐梦前行 | EU商学院戈12誓师大会

人生/总要有一场/触及灵魂的修行

比如/大漠踏沙/戈壁逐日

挑战八百里流沙

你敢吗?

 
5月15日,距离EU商学院戈12出征还有4天 

春风吹,战鼓擂, 

戈十二出征号角吹响 

壮士出征,豪情万丈!

戈赛首战
唯一DBA院校

  在SMG上海电视台主持人、DBA4班学员、文艺宣传同学会会长刘鹏同学的主持下,EU商学院戈十二出征誓师大会正式开始。

  第12届戈壁挑战赛(简称“戈12”)将于2017年5月20日~26日举行。参赛者以院校为单位,穿越位于甘肃省酒泉市瓜州县锁阳城,阿育王寺遗址至广显驿遗址间的戈壁滩。

  EU商学院是今年戈壁挑战赛的57所院校中,唯一一所以DBA身份参加的院校,首战戈壁。

 

戈12军团 
盛大亮相


12
成员

- 队长 -

于鸿润


- 队员 -

张金路

王璐

曹一平

倪晔

陆云

马宪刚

黄书忞

许飞

何云峰

黄建新

李军君


- 随队助理 -

李薇


- 啦啦队员 -

邓婷婷

杨海玲

谢灵丽

丁焕鹏

马骋云

章一新

砥砺前行
赛前拉练

备战

2场实战拉练

万步每日挑战

......

征程

4天3夜徒步戈壁

112公里漫漫征程

......

  备战拉练的视频燃爆全场

赛如人生
于队寄语

  从去年筹备至今,终于迎来了出征的日子,又到了重新出发的时刻,这一路上,原来在事业上的成功不再适用,一个人可以走得很快,但是一群人会走得更远。

  戈赛自诞生之日起,就将“中国精神的追寻之旅”当作自己的使命,12年来,2万多位社会精英遵循“理想、行动、坚持、超越”的玄奘精神,汇聚在这条千年古道上。

  这不只是一次户外比赛,或者一段随意选择的路程,上无飞鸟、少有水源,顶烈日、战狂沙,身体遭遇的疼痛和折磨,传递到内心的磨砺,用最简单的方式,一步步丈量荒漠的天地,用极致经历活出更强大的人生。

特别鸣谢
赞助鼓励

  本次EU商学院戈十二的冠名伙伴,是DBA4班、金立通信副总裁俞雷同学作为代表的深圳市金立通信设备有限公司。

  从最早的“金品质、立天下”到如今“科技悦生活”的品牌主张,旨在为了一个微笑,金立一直在通过自身的努力真正实现让人们享受悦在科技之美的感觉,“科技创造,智能体验,愉悦生活”。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号