021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
智者为伍精英同行——EU商学院DBA春季班启幕

  正是魔都好风景,起风时节又逢君,阳春三月,樱花、梅花盛情绽放,魔都大街小巷飘荡着迷人味道。在最美的时节,智者相遇、畅聊思想是多么快乐的一件事。作为业内精英齐聚的DBA学府,EU商学院DBA2017年春季班正式启动,着力为更多菁英提供经营理念、学术交流的学堂。

  2009年,EU商学院进驻中国,2013年,落地上海交通大学与上海交大共同开展DBA学位项目,四年的时光里,EU商学院上海校区为多行业多领域,培养一大批具有国际视野,系统管理思想和创新精神的商业领袖,帮助众多上市企业实现成功转型升级,在中国DBA人才的培养上可谓是独树一帜。

  联合国前秘书长安南在EU商学院日内瓦校区演讲

  据了解,为让更多领域有特色、有亮点的商业力量走进EU商学院DBA学堂,EU商学院DBA春季班将招生目标生源锁定在以下三类人群:一是已上市或拟上市的新三板、创业板企业的董事长、总经理和其他核心高管;二是金融及相关行业(会计师事务所、律师事务所、资产评估机构、保险行业)高层管理人员;三是年产值在五千万以上的企业高层管理者;值得注意的是,EU商学院这三类精英人群必须拥有硕士及以上学历,专业可以不限,同时学员需具有3年以上中高层管理经验。换而言之,在EU商学院读DBA能够认识到更多各行各业的高精尖人才,商界精英以及高净值人群,当学习在职DBA三年后,老师和学员将会成为自己强大的人脉资源,届时财富增值将变得更加容易。

  本次EU商学院DBA在课程设置上主要分为6大模块,内容将涵盖开学典礼模块;核心课程模块,核心课程模块包括运营管理、财务管理、战略管理、中国宏观经济、项目管理等内容;研究准备模块,组织方法论的学习,相信DBA学员通过深入浅出的导师传授、学员分享、案例分析以及实战操练,学员整体能力与全局视野也会得到快速提升;博士论文模块,撰写个人毕业论文,积极答辩,领取自己毕业证书;海外游学板块,学员可以到海外知名学府和企业进行游学,及时革新经营和管理经验;最后就是毕业典礼板块,每年6月EU商学院会组织安排毕业生前去日内瓦、巴塞罗那或慕尼黑校区,参加EU商学院毕业典礼暨学位证书颁发仪式,届时毕业生将获得EU商学院工商管理博士学位证书(全球认证的学位证书)。高精尖人才通过EU商学院DBA的学习,定能打破碎片化的管理经验,形成一套系统的管理模型,在日常的工作管理中游刃有余,实现个人的财务自由。

  EU商学院春季班课程体系

  在师资力量上,EU商学院可谓是阵容豪华:包括比利时布鲁塞尔自由大学管理学博士Pro.EINamaki;北京林业大学博士生导师、亚洲家具联合会会长林作新;天津大学与日本冈山联合培养博士丁荣贵;复旦大学管理学院管理学博士、上海交通大学安泰经济管理学院教授谢富纪;复旦大学经济学博士华民、美国俄亥俄州立大学商学院财务系博士颜锡铭等等。世界一流的教授,具有东、西方教学背景的师资团队授课学者,学员知识的长度,知识体系的宽度和厚度也会快速提升,在日常的工作和学习中拥有更大的竞争力。

  瑞士前总统阿道尔夫•奥吉(左一)颁发学位证书

  不论是课程设置还是导师阵容,都处处体现着EU商学院的核心与特色——将EU商学院前瞻性商业理念、先进的管理经验传递给更多的人才,培养更多具有全球智慧、慎思笃行的思想者和管理学者,成就转型时代达观天下的社会领袖。智者为伍精英同行,EU商学院DBA第6期学员成绩斐然,EU商学院春季接棒启航。据了解,此轮报名结束之后,EU商学院将对入选学员进行逐一面试,并于3月份正式开学授课。具体招生的细节,你可以拨打EU商学院DBA热线021-60752302或百度搜索“EU商学院”。随着新一批学员的入学,一个中国高端人才创业创新力量的进修基地轮廓愈发清晰,可持续发展的创业、创新、转型、变革也将会逐渐形成。

  EU商学院世界顶尖的商学院之一,最早进入中国并面向中国管理者招收DBA学位项目的商业贵族学校,被《CEO》杂志评为欧洲一流MBA、EMBA,被《中国经济评论》杂志列为世界商学院20强之一、QS中欧洲工资提升的投资回报报告位列第五,泰晤士日报QS排行榜全球排名33名,EU商学院是经过广泛国际认的多校区学校,欧洲政要、企业家及知名企业高管进修的DBA学院,在全球商学院中拥有极高的威望和口碑。若您想了解更多EU商学院DBA2017春季班招生信息,可以拨打021-60752302招生电话或百度搜索“EU商学院”

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号