021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU商学院DBA上海校友年度酒会即将举行

  记忆中的老上海有斑驳散乱的梧桐,有夕阳晕染下的洋房,耳边也会不自觉响起浪奔浪流,滔滔江水永不休的音调。漫步幽静的高邮路上,仿佛跌回到民国时代的上海,名媛、少爷、商贾、名伶形象浮现眼前。上海高邮路充满神秘,风情万种,吸引游人流连往返。与此同时,EU商学院DBA(微信关注:EU上海)也将在高邮路迎来它不平凡的日子。

  2017年1月14日,EU商学院DBA将会在高邮路三层洋房内,举办“老上海,慢时光,叙同窗,载梦想”为主题的上海校友年度酒会,届时EU商学院的历届师生、数百位政商界的精英人士及意见领袖、DBA校友将会莅临参加,重量级嘉宾的参加,也会让EU商学院酒会画上浓墨重彩的一笔。

  据本报记者采访EU商学院酒会负责人了解到,本次酒会在1月14日下午16:30正式开始,与会嘉宾可以相互交流,探讨工作、在职博士学习和生活的问题,促进共同成长。17:30伴随外国友人的乐队表演,酒友会将正式拉开帷幕,EU商学院(微信关注:EU上海)受邀嘉宾也将会致辞发言。同时在本次酒会上将举办年度校友颁奖活动,鼓励为社会做出巨大贡献EU商学院DBA(微信关注:EU上海)娇子们。而后,进入酒会的晚宴阶段,校友们可以觥筹交错,推杯换盏,叙同窗之情,抒理想、事业抱负,度过祥和、快乐的酒宴时光。另外在晚宴上,也会穿插老上海风情节目展,抽奖活动,相信这些都能让晚宴变得有趣、有料。

  (EU商学院酒会活动流程表)

  酒会是EU商学院(微信关注:EU上海)DBA的传统项目,主校区和各个分校区都会每年定期举行。据悉,在12月9日晚,EU商学院(微信关注:EU上海)巴塞罗那校区师生,就共同盛装出席举办于阿斯托利亚酒店的圣诞晚宴和酒会。师生们觥筹交错,伴着美妙的旋律翩翩起舞,共同分享在EU商学院的学习心得和知识,体会一段难忘的美好时光。相信EU商学院DBA上海校区酒会也会像巴塞罗那一样增进了校友们之间的感情,实现酒会的初衷。

  操办此次EU商学院酒会活动负责人向我们介绍,“最难忘的是酒会的准备阶段,EU商学院将这次酒会交给我们,让大家真正参与进来真的很不容易,很多都是在职的同学,牺牲掉自己业余时间,关于酒会的主题的确定,我们开了多次会议,交流很多时间。为什么我们愿意放弃自己业余时间,来准备这次酒会?我想这源于我们对EU商学院的感激,是EU商学院DBA让我们提升自身事业的高度,让我们拥有全球视野高度,重构了商业思维,所以,我们从内心深处,会尽全力将此次EU商学院DBA酒会办的更好。”

  EU商学院DBA酒会的目的旨在为EU商学院校友搭建线下交流平台,增加校友之间友谊,促进共同学习,更好进行资源的互换和共享。据了解,EU商学院DBA也在积极组建校友交流平台,在酒友会当天,EU商学院就在上海交通大会徐汇校区举办上海校友成立大会,EU商学院亚洲校区负责人郭桂琳、EU商学院上海校区、深圳校区张金路女士、原上海市教育局局长、原华侨办主任、上海市慈善基金会副监事长袁采、原上海交通大学管理学院副院长、教授仰书刚、EU商学院首任会长韦建晶先生悉数出席。上海校友会正式成立搭建上海DBA校友与EU商学院DBA沟通桥梁,不仅能让EU商学院毕业生和EU结成亲密的关系,同时也能将EU商学院DBA的管理思想和哲学智慧传递到DBA校友,促进整个社会商业智慧、经营理念不断升级迭代。

  EU商学院(微信关注:EU上海)是主校区分布在日内瓦、巴塞罗那、慕尼黑的欧洲顶级贵族商学院,全球共13个校区,在校生逾26,000人,《泰晤士报》QS榜全球商学院排名33位,获得AACSB会员资格。EU商学院素有欧洲的“长江商学院“之称,建校43年以来,坚持秉承“一所大学一个世界”的不变追求。上海交大班采用精英小班制教学模式,全球顶级师资、优质政商平台、最新商业案例为学员企业护航!若您想了解更多关于EU商学院DBA的课程,可以关注EU商学院公众号(微信关注:EU上海)或百度搜索“EU上海”

  EU商学院:一所大学,一个世界;中国深度,全球广度!

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号