021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
EU商学院DBA加入“玄装之路”戈壁挑战赛

  人一辈子其实只做两件事选择和拒绝,就好比我们在做单项选择题,如果选择了一项,意味拒绝其他选项。所以在人生路上,每一步都要深思熟虑,反复推敲,进而选择正确的道路,参加戈壁挑战赛也是如此。2016年,在EU商学院(微信关注:EU上海)DBA精英努力下和“玄装之路”官方的邀请下,EU商学院DBA正式加入“玄装之路”戈十二挑战赛,成为国际商学院中第一个加入的DBA院校。

  “玄奘之路”商学院挑战赛源起于06年央视策划的大型文化考察活动“重走玄奘之路”,自举办以来已走过数十载,吸引并影响着数十万商业精英。十多年时间里,柳传志、王石、冯仑、张维迎、齐大庆等知名人士都经过戈壁滩身心双重洗礼。戈壁挑战赛能够得到众多商业巨子、学者菁英、在职博士的追捧,因为在日益扁平的世界,戈壁挑战赛给在商业精英前所未有的人生高度和宽度,让处在变革洪流中的时代精英重新觉醒,不再用狭隘的金钱观认知人生,“无经历戈壁挑战赛,不人生”正成为精英、在职博士共同追逐的潮流和信仰。

  在EU商学院DBA学子看来,经历戈壁挑战赛不是简单的故事、奇幻的遭遇,而是那种经历不变的专业精神。因为当前时代精英面临各种各样诱惑,干扰精英、在职博士做学术、研究,若不能抵制外在诱惑,自然会在学习、工作中迷失自我,陷入迷茫。戈壁挑战赛匠人精神,是一种为了目标打磨创新的专业实力,真正教会DBA精英们快速执行“理想、行动、坚持、超越”的玄装精神,做更优秀的自己。也正是这种精神激发EU商学院DBA精英们,愿意花费体力、时间去参加戈壁挑战赛。

  成立于1973年的EU商学院,历经风雨,初心不改,43年始终坚持一件事——培养专业、高素质人才,积极开发DBA经营管理教育项目,给学生带来全新商业思维架构模式,教学生积极突破学习盲区,探索学习的美好。另外EU商学院(微信关注:EU上海)DBA在培养人才时,告知学生生命版图蕴藏着超乎想象的潜力,去经历,去探索,发现生命的强大,让学生明白,唯有不断尝试,堪能成就最好的自己。

  戈十二”赛程设在甘肃和新疆交接的莫贺延碛戈壁,人迹罕至,全程112公里的路段被沙漠、戈壁、雅丹等多种地貌覆盖,用“生命禁区”形容毫不为过。不论你身份几何,都只是一名“行者”,试想当曾经熟悉的一切都面目全非,惯于依赖的所有不复存在,EU商学院DBA精英们还能保持足够的专注和信念,在困境乃至绝境中发现新的自己,涅槃重生。相信戈壁之旅,定会给EU商学院DBA身体和精神的双重历练,留下一段足以铭记终生的独特经历。

  EU商学院(微信关注:EU上海)作为世界顶尖的商学院之一,也是最早进入中国并面向中国管理者招收DBA学位项目的商业贵族学校,运作成熟,能够培养具有全球智慧、慎思笃行的思想者和管理学者,成就转型时代达观天下的社会领袖。若您想了解更多关于EU商学院DBA的课程,可以关注EU商学院公众号(微信关注:EU上海)或百度搜索“EU上海”

  EU商学院:一所大学,一个世界;中国深度,全球广度!

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号