021-60752302
新闻中心

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
新闻中心
各界精英共谈理财之道,EU商学院私人宴会完美落幕

2016年8月5日,EU商学院在曾被2000年吉尼斯世界纪录千禧年版评为“世界最高酒店”的上海金茂君悦大酒店举办高净值人士私人宴会,宴请企业家学生及商业、金融投资界人士,与各界精英共同探讨理财之道。


 
 

在宴会开始之前,EU 商学院还与BNP PARIBAS(法国巴黎银行)联合举办——“高净值人士的财富规划及传承规划”主题讲座。本次讲座特地邀请了Pricewaterhouse Coopers(普华永道有限公司)税务部合伙人、中国大陆及香港私人财富服务主管Mr John Wong做主讲人。

主讲人: 香港私人财富服务主管Mr John Wong


 
在讲座开始之前,法国巴黎银行常务董事Louis Chan先生致欢迎辞。Louis Chan先生表示,EU商学院此次与法巴银行合作举办的主题讲座的目的,是希望通过讲座的形式,让EU商学院的DBA学员们与法巴银行的客户能够通过这次讲座对于自身的职业发展和财务规划有一个更好的计划。

在讲座开始之后,作为主讲人的Mr John Wong 妙语连珠,引用经典案例向参加讲座的人士分享了上市规划、家庭信托设立与税务问题、海外资产配置等大家关注的问题。
在讲座间隙,与会的上市公司高管,金融投资界和各界企业家相互交流,探讨如何合理有效地管理自身财产以及未来世界经济的发展趋势。
 
在讲座结束后的餐会期间,各界的精英人士们一改讲座期间的严肃神态,纷纷在用餐过程中与周围的人谈笑风生,一同交流彼此的理财之道。为了活跃用餐时的气氛,作为主办方的EU商学院也派出代表,与参加餐会的商界精英倾情互动。
   
 
而作为主办方之一的EU商学院是欧洲地区最早把美国教育体系与欧洲教育体系融为一体的国际性商业学院,把美国学校典型的实用主义教学方法与欧洲学校以理论基础为特色的教学相结合。EU商学院现已发展成为欧洲地区顶级商业大学之一,并以其高质量的学术水平,来自世界各地的学生,强大的师资阵容和遍布世界各地卓越的校友网络而倍受世界各国教育机构肯定。而一些世界知名品牌如劳力士,雀巢等公司创始人,高管,以及欧洲各界企业家的子女均都在EU商学院就读过。


《一所大学,一个世界》
中国深度,全球广度
EU 上海,企业家之家

 

瑞士:日内瓦&蒙特勒
西班牙:巴塞罗那
德国:慕尼黑
亚洲:新加坡、上海、北京、深圳、香港、台湾
EU官网:
www.euruni.edu
EU上海:www.euruni-sh.org
EU上海公众微信号:EUshanghai
总机: 021-61847267

MBA:021-64692339
DBA: 021-60752305

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号