021-60752302
关于EU
校长致辞
EU使命
EU哲学
学术委员会
社会责任

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
关于EU

      成立于1973年,EU商学院开发了经营管理教育项目,给学生带来高质量的教学、富有竞争力的学习环境和遍布全球的校园网络。我们广阔的教学网络使学生们能够在以下国家和地区参加校内交换生项目:西班牙、瑞士、德国、英国、奥地利、哈萨克斯坦、叙利亚、马来西亚、新加坡、中国台湾。

  EU商学院招收10个不同管理学专业的工商管理学硕士(MBA):国际贸易、交流与公共关系、国际营销学、全球银行与财政学、休闲业与旅游业管理、创业学、领导科学、电子商务、体育管理和人力资源管理。

  EU商学院将美国式教育模型引进欧洲,将课堂理论与专业技能联系起来课程教学语言为英语,采用了案例研究的方法,避免让商业概念变得抽象、不可理解。EU商学院在商业教育中的实用方法已经通过考验,能够有效培养学生在商业与产业中的领导能力。EU商学院通过提供独一无二的学习环境来使其教学项目变得国际化。师资队伍与学生的构成保证了学校的国际化眼光。

  EU商学院的教育以学生为本、灵活性强、注重个人能力培养。所有课程的导师都是在各自领域经验丰富的合格教师。EU商学院的教师与学生进行一对一的交流,营造一种合作、关怀的学习环境,人类价值能够在此得到升华。此外,EU商学院致力于在健全的道德观念下教育学生,这种道德观念支撑了EU的教学理念:勤奋学习、有责任心、有领导能力、诚实并自力更生。以诚信的态度做生意不是一个选项,而是满足现今这个高要求社会的唯一方法。从这个角度来说,EU商学院教育学生以批判的意识来做出管理决策,并根据这种价值观来作出决定。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号