021-60752302
校友平台
学籍号查询
校友采访
校友感言
· 国内校友 · 国外校友
校友活动

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
校友感言

赵仕坤
“EU商学院在DBA教学方面,在全球是非常领先的,整个管理体系也是很科学的。另外,EU商学院的老师都是从国内、境外挑选了最好的老师来。EU商学院挑选的学员都是非常优秀的,可以从这些学员身上学到很多很多东西。所以,我觉得选择EU商学院没有错,选择DBA没有错。”
陆芸
“EU商学院为我提供了一个优质的学习平台,我们的勤奋学习与积极工作在EU商学院得到见证,相信在EU商学院的学习会给我事业上很大的指导和帮助。“
田磊
“EU商学院DBA是高性价比的课程,第一,它有一个全球非常靠前的排名;第二,它有非常优秀的教师团队。通过一年的学习,我充分地认识到这门课程在教学师资方面是全球领先的,我们也学习到了非常优秀的管理经验和系统。”
张海英
“EU商学院在师资方面非常好,有很多资深、优秀的教授给我们上课,补充工作中的理论方面,这对于我们久别校园的学生来说是很好的机会。在这里,可以认识很多同学,学习很多知识。”
王雪松
“通过几期课程的学习,有几点感触。第一,我们全球化的老师在授课过程中的诙谐、幽默和严谨,让我们能够在愉悦的环境中完成每一堂课;第二,我们课后的互动也是我们EU商学院DBA班的特色,每次课后活动、作业讨论,让我们在交流的过程中感受到同学的友情、家人般的亲情。所以,在EU商学院DBA 班让我们既学习到了知识,又交到了朋友。”
苗雪航
“虽然来EU商学院学习仅有短短的几期,但我觉得受益匪浅。DBA读书改变了我原有的读书模式,同学之间有更多的交流,也能从中学到更多的东西。现在的我,通过短短几期的学习,感觉思维变得更加宽广一些,考虑问题的角度也更多一些,所以,非常感谢EU商学院给我这样一个读书的机会。”
吴书武
“在这段学习以来,给我的感受是整个学习的氛围非常好。同学们之间的交流,跨界的思想碰撞,正好就是我想要的东西。所以,我很感谢EU商学院,很感谢同学们。”
沈玉龙
“整个课程上了一年下来,我收获了很多。对于管理、财务的知识,从零到现在能有60分,对我来说真的是很棒的学习经验。很感谢同学之间的交流与讨论,非常感谢EU商学院给我提供这样一个学习的环境。”
共 13 条 显示第 1 页 1-8 条
[1][2]
上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号