021-60752302
校友平台
学籍号查询
校友采访
校友感言
· 国内校友 · 国外校友
校友活动

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
校友活动
预告 | 龙商(上海)高峰论坛——两会指引下的智慧碰撞

全国”两会“会程已过大半,2015年中国的经济走向也在悄然发生改变。在两会指引下,中国将步入怎样的发展模式?中国经济格局又将发生哪些变化?


2015 年3月29日,EU商学院将与上海哈尔滨商会联合举办第三届龙商(上海)高峰论坛。此次活动由上海哈尔滨商会主办,EU商学院赞助举办。届时将有沪哈两地政府、工商联、黑龙江省内地区政府领导、黑龙江在全国各地商会会长、秘书长、全国在沪商会会长、秘书长及企业家代表共600人参加。

论坛议程如下:

由民建中央副主席、上海市政协副主席周汉民主旨演讲《解读2015两会》

周汉民

200410月加入中国民主建国会,19754月参加工作,研究生,法学硕士,教授。现任全国政协常委,民建中央副主席,政协上海市第十二届委员会副主席,民建市委主委,市社会主义学院院长,上海中华职业教育社主任。他还历任上海世博会执委会副主任,中国驻国际展览局代表,上海中华职教社主任,博士生导师。

周汉民在国际经济法、中美贸易关系、关贸总协定等问题的法律研究方面卓有成效,多部专著获奖。与汪尧田教授合著《关税与贸易总协定总论》连续8版,是国内第一本全面阐述《关税与贸易总协定》的专著。主编《国际贸易法》、《关贸总协定总论》、《世界贸易组织总论》、《中国外经贸法律新制度》、《十年世博路》和《Ten yearsExpo and Me》以及《世博会中、英、法用语辞典》等专著,主持翻译并出版《纪念<国际展览会公约>签署75周年》,发表论文200余篇。

由中国经济体制改革研究会副会长、上海福卡经济预测研究所所长王德培主旨演讲 《2015经济变局》

王德培

中国经济体制改革研究会副会长,福卡智库首席研究员,享受国务院特殊津贴专家,教授,著名经济学家。研究领域:经济预测,发展战略。

王德培领衔的福卡智库完成了为国家发改委、上海市委市政府、以及全国省市、亚洲开发银行、中国电信、宝钢集团、星火开发区等大型企业以及开发区、园区、证券机构、外企、民企一千多家单位的咨询课题。同时,领衔编创了《高层内参》、《福卡分析》、《经济预测》等内部报告,深受国家各级机关、企事业单位领导的关注。王德培主笔出版的书籍二十余册,《第四次金融大爆炸》、《再平衡-中国的优势与美国的强势》等深受广泛关注的预测专著。成立于20世纪90年代的福卡智库,以“经济预测、发展战略、可行方案”的综合优势,成为国内咨询行业的重要品牌,致力打造原创于中国的世界智库。

羊年开年的第一场大型论坛盛大来袭,各位EU学员,你们准备好了吗?让我们共同期待并预祝本届龙商(上海)高峰论坛圆满举办!

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号