021-60752302
校友平台
学籍号查询
校友采访
校友感言
· 国内校友 · 国外校友
校友活动

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
校友活动
欣赏古建筑 感受古文化 | DBA一期学员的上公府之游

  赏徽派建筑、品徽派美食、把玩徽派文化——上海觅静处,EU上海DBA一期5月私人董事会在"上公府"进行。

  端午假期的到来,让平日里忙碌于工作的DBA学员们得以放松、休息。5月31日,在奉贤宝龙地产的陆云的精心安排下,DBA一期全体学员、DBA二期班长及敬路教育董事长沈磊先生、EU上海教学中心负责人张金路女士来到了奉贤海湾森林公园内的上公府会所,共同观赏美景、感受古建筑文化。

  上午10点,EUDBA一期的学生们陆陆续续来到了隐匿于奉贤区海湾国家森林公园内的上公府徽派官邸,自门口到上公府,一路由专人带进园内,兜兜转转,隐秘而气派的徽派建筑映入眼帘,同学们不仅惊呼,在上海竟还有如此宝地。

  远离城市的喧嚣,贪婪的呼吸着清新的空气,满眼的绿,淡淡的鸟语,微微的清风,好不惬意。走进建筑内,呈现在同学们眼前的,有悉心陈列的古典家具、名家字画以及海外遗珍,无不展示了古代文人士大夫低调奢华的审美情趣。身处其中,每个人的身上似乎也多了份古代文人的儒雅之气。

 

  在进行了两个小时的游园后,大家齐聚在上公府的餐厅,摆在餐桌上一道道独具特色的徽派美食让人入目难忘。用餐的同时,同学们也时刻感受着徽派文化的气息,并分享自己对于上公府建筑的欣赏。用餐结束后,全体人员在上公府门口集体合影,通过照片留存住这片超然物外的徽派风景以及倾情于文化的宝贵记忆。

  随后,DBA学员们在上公府会所的会议室召开了私人董事会,共同分享学习及工作经验。

  独具匠心的建筑、悠然淡雅的环境、儒雅脱俗的文化气息,让大家流连忘返。本次上公府之游很好地增进了DBA学员间的感情交流,更是让大家在繁忙的工作之余,放松了心情、陶冶了情操,以期将更高的热情投入到今后的DBA学习及日常工作中。



学员们在游园合影

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号