021-60752302
校友平台
学籍号查询
校友采访
校友感言
· 国内校友 · 国外校友
校友活动

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
校友活动
EU沪台交流——台湾大学移动课堂成功举办

  马年伊始,瑞士欧洲大学移动课堂便悄然起航,本次移动课堂位于宝岛台湾的台湾大学。

  二月末的台湾是温暖静恬的,但是我们的课堂氛围却是热烈的。在连续两天的交流课程中,两岸三地的专家教授、博士企业家及(瑞士)欧洲大学的学员针对"经营有'爱'品牌","经营者的道德与利益","中国文化产业分析","企业创新管理","快乐经济学"等主题演讲及论坛展开了热烈的讨论与交流。

  课程结束后,(瑞士)欧洲大学上海&台湾校区的学员共同参加了2014迎春宴会,期许新的一年,两岸在文化、经济等领域有更多的交流与合作。

台湾管理界教父,台湾大学前管理学院院长许士军教授主讲:企业创新管理

林承慧博士演讲主题:做有社会责任感的企业,经营有"爱"的品牌

范杨松博士演讲主题:经营者的道德与利益

覃冠豪博士分析中国文化产业创新

台湾科技大学管理学院院长卢希鹏博士主讲:快乐经济学

(瑞士)欧洲大学两岸高峰论坛

沪台交流部分学员在台湾大学地标前合影

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号