021-60752302
校友平台
学籍号查询
校友采访
校友感言
· 国内校友 · 国外校友
校友活动

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
校友活动
EU活动 | “EU未尽”管理课堂

动机成就幸福,3小时带你进入“流”体验

有心理学家曾做过一个调查,90%的人说人活着是为了幸福,也有10%说是为了其他的事情,是为了挣钱,挣钱为了什么,最终还是为了幸福。由此看来,人活着的终极目的就是为了幸福,而“流”体验正是人类经历所有幸福体验当中最高等级的形式。那么问题来了,管理工作中我们能进入“流”体验吗?本次“EU未尽”管理课堂就邀请张新安教授与大家聊聊管理工作中“流”体验。

【论坛流程】

  • 13:00-13:30  签到

  • 13:30-16:00  主题讲座:动机成就幸福,3小时带你进入“流”体验

  • 16:00-16:30  Q&A互动环节

 【讲座嘉宾】

张新安 教授

上海交通大学安泰经济与管理学院教授,管理科学与工程系主任,博士生导师(消费者行为和组织管理方向),硕士生和MBA导师,上海市行为科学学会秘书长。

上海交通大学管理学博士学位,哈佛大学心理学与人类学系博士后,德国歌德大学社会心理学系洪堡学者。曾在MIT斯隆管理学院,UBC尚德商学院等学术机构访问研究。研究领域包括中国文化价值观对于消费者行为的影响,以及中国企业中的上下级关系问题。张新安教授主持多项国家自然科学基金项目,还并担任、中国系统工程学会青年工作委员会理事等学术职务。

 

 【论坛时间及地点】

  • 时间:2017年10月22日(周日) 13:30-16:30
  • 地点:徐汇区广元西路55号上海交通大学徐汇校区

填写右侧表单,报名论坛。

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号