021-60752302
校友平台
学籍号查询
校友采访
校友感言
· 国内校友 · 国外校友
校友活动

预约报名

近期是否有攻读MBA/DBA的计划
校友活动
“戈十二”招募令,EU商学院的勇士们,你们在哪?

  亲爱的EU商学院同学们,校友们,你们还记不记得一个月以前的校友会成立大会戈12的授旗仪式,当时的你是不是心里痒痒跃跃欲试,那今天就来加入“戈十二”,以勇气和决心,为自己的人生旅程增添浓墨重彩的一笔。多年以后,你定将依然清晰地记得这一场刻骨铭心的行走,EU商学院DBA戈12军团,期待你的加入。具体如何加入EU商学院DBA“戈十二”,你可以关注“EU上海”公众号了解详情。

  “戈十二”又称“玄奘之路”,是在全球华语商学院的EMBA学员中开展的一场体验式文化赛事,比赛路段设在甘肃和新疆交界的莫贺延碛戈壁——史称“八百里流沙”,参赛各校队员以院校为单位,组团徒步穿越112公里无人戈壁。在这里,不论你身份几何,都只是一名“行者”,试想当曾经熟悉的一切都面目全非,惯于依赖的所有都不复存在,你是否还能保持足够的专注和信念,在困境乃至绝境中发现新的自己,涅槃重生?一场戈壁之旅,带给人的不仅是身体和精神的双重历练,更会是一段足以铭记终生的独特经历。

  自2006年首届戈壁挑战赛至2016年,戈11已有49所国内外著名商学院、八千多名EMBA、MBA学员直接参与赛事,2016年,EU商学院成为“玄奘之路”戈壁挑战赛中唯一一所DBA学员参与的外国院校。EU商学院DBA的加入,正是由于“理想、行动、坚持、超越”所代表的玄奘精神符合EU商学院43年的教育主张,成立于1973年的EU商学院,历经风雨,初心不改,43年始终坚持一件事——培养专业、高素质人才,积极开发DBA经营管理教育项目,给学生带来全新商业思维架构模式,教学生积极突破学习盲区,探索学习的美好。

  要么读书,要么旅行,身体和灵魂,总得有一个在路上,行走在戈壁上,让身体和灵魂都在远行求索。为确保EU商学院参加“戈十二”的挑战者得到充分的训练,顺利完成赛事,EU商学院戈12组委会将会举行近期安排户外集训,以毫不松懈的态度和行动备战戈赛,具体的拉练安排,您可以关注微信公众“EU上海”。

  为让你在参加“戈十二”时游刃有余,EU商学院“戈十二”负责人特意咨询参加过“玄奘之路”勇敢的挑战者,让他们来分享挑战赛的经验。

  台湾大学•郭瑞祥教授:“事后细想,团队最珍贵的,并不是它本身毫无缺点,而是大家都愿意适时补位、乐于付出,让团队力量变得强大。”

  长江商学院•薛云奎院长:“成功的企业从来不是纸上谈兵,而是边学边干,强调“知行合一”。戈壁挑战赛就是一种“事上练”。有愿景、有目标、有战略,还有具体的路线,当然还要有强有力的执行团队,有自己的身体力行。”

  清华大学•邱恒明:“重回戈壁时,老戈友或是志愿者,深情注视着每一张初上戈壁朝气蓬勃的脸,想着每一项保护措施;或是一名随队摄影,多留下美丽的瞬间;或做起啦啦队员,在最煎熬的路段大吼一声,说个幽默段子。”

  中国人民大学•邵小洁:“兄弟们拖着我走过风车阵的那个画面,还是那么清晰。那个时候的我是快乐的吧,大脑完全放松,跟着前面的脚步一直走,什么都不用想。我想说的是,无需多想,走,就对了。”

  当然别人的戈壁行走经验只能做你的参考,若不去亲身体验,你便只能活在书本和别人的经验里,所以EU商学院DBA的精英们,立即报名,来一场身体和心灵的修炼,在苍茫天地间寻找超越自我的巨大动力。具体加入EU商学院DBA“戈十二”联系方式,你可以关注“EU上海”公众号。

  EU商学院作为世界顶尖的商学院之一,也是最早进入中国并面向中国管理者招收DBA学位项目的商业贵族学校,运作成熟,能够培养具有全球智慧、慎思笃行的思想者和管理学者,成就转型时代达观天下的社会领袖。秉承“一所大学一个世界”的不变追求,EU商学院在校生逾26,000人,《泰晤士报》QS榜全球商学院排名33位,获得AACSB会员资格,成为精英、政商自我成长重要平台。若您想了解关于EU商学院DBA的课程,可以关注EU商学院公众或百度搜索“EU上海”

  EU商学院:一所大学,一个世界;中国深度,全球广度!

上海敬路教育信息咨询有限公司 版权所有 严禁复制 2000-2016 网站备案号:沪ICP备09025883号